migrocenter (migrocenter) wrote,
migrocenter
migrocenter

Пугачёв в Санкт-Петербурге

На несогласованном митинге в Петербурге задержано около 20 человек

http://piter.tv/event/Na_nesoglasovannom_mitinge_v_Peterburge_zaderzhano_okolo_20_chelovek/?utm_source=feedburner&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed%3A+piter%2Fowbp+%28%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8+%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B0%29
Накануне вечером петербургская полиция в задержала около 20 человек во время несанкционированного "народного схода" у станции метро "Дыбенко", сообщает пресс-служба ГУМВД по городу и области.

В пятницу петербургская полиция пресекла «народный сход» против нелегальной миграции и этнической преступности в Невском районе города возле станции метро «Улица Дыбенко». По некоторым данным, на несанкционированном митинге собралось более 200 человек.

Правоохранители предупредили собравшихся, что это несанкционированное сборище, и призвала разойтись. После того, как участники акции уходить отказались, начались задержания. Всего в отдел были доставлены около 20 человек, в том числе известный питерский националист Николай Бондарик. Всем задержанным грозит административная ответственность.
Поводом для собрания послужило убийство 23-летнего петербуржца в ночь на понедельник, 5 августа, в Невском районе города. В пятницу полиция сообщила о задержании подозреваемого в этом преступлении.
Полиция Санкт-Петербурга задержала более 20 человек на несогласованном митинге
http://www.kommersant.ru/news/2253191/rubric/6
Полиция Санкт-Петербурга задержала более 20 человек на несогласованной акции у станции метро «Дыбенко». «Двадцать два человека были задержаны за участие в незаконном собрании, один — за организацию незаконного собрания, еще один человек — по заявлению от потерпевшего. Возможно, будет возбуждено уголовное дело»,— цитирует представителя пресс-службы ГУМВД по городу и области «РИА Новости». По разным данным, на акцию пришли примерно 300 человек. Поводом для собрания послужило убийство 23-летнего петербуржца в ночь на понедельник, 5 августа, в Невском районе города.

Задержан подозреваемый в убийстве петербуржца на Антонова-Овсеенко
http://ria.ru/spb/20130809/955333807.html
13:0809.08.2013
По данным ведомства, в ночь на 5 августа на улице Антонова-Овсеенко произошел конфликт между четырьмя неизвестными и 23-летним жителем Петербурга, в результате которого молодой человек скончался от ножевого ранения.
С.-ПЕТЕРБУРГ, 9 авг — РИА Новости. Подозреваемый в убийстве молодого человека на улице Антонова-Овсеенко в Невском районе Петербурга задержан полицией, сообщает в пятницу пресс-служба регионального ГУМВД.
Четверо неизвестных зарезали в Петербурге молодого человека
По данным ведомства, в ночь на 5 августа у дома 3 корпус 1 по улице Антонова-Овсеенко произошел конфликт между четырьмя неизвестными и 23-летним жителем Петербурга. В результате конфликта молодой человек скончался от ножевого ранения. В тот же день Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "убийство".
"(Полицейские) задержали подозреваемого в данном преступлении. Им оказался 36-летний уроженец одной из среднеазиатских республик. В ходе задержания мужчина оказал активное сопротивление", — говорится в сообщении ГУМВД.
Также полиция установила остальных участников конфликта. Выяснение всех обстоятельств произошедшего продолжается.
Tags: видео, новости, преступность, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments